Кухни Snaidero из США

Американский производитель кухонь в сотрудничестве с итальянскими мастерами предлагают нам очень функциональное решение. Кухни с закругленной рабочей зоной все чаще появляются на рынке. Вы можете купить кухни у нас, в нашем магазине мебели в Донецке.

Кто сказал, что кухня не может быть захватывающей? Американский производитель кухонь Snaidero имеет прекрасный вкус и показывает нам свои творения в своей новой серии кухонной мебели. Их закругленные кухни позволяют Вам запросто найти и дотянуться до любой вещи необходимой при приготовлении пищи. Snaidero является эксклюзивным северо-американским дистрибьютором линии кухонь производимых в Италии и разрабатываемых ателье Pininfarina. Ателье использует алюминиевые элементы, везде где это возможно.

Этот материал на 40% легче и прочнее чем аналогичные материалы применяемые для отделки кухни. Кроме того, можно придавать различные округлые формы мойке или плите встроенным в поверхность.

Как мы видим кухонная поверхность почти полностью метелизирована. Настоящие ценители кулинарии будут очень довольны этим предложением.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Что еще почитать:

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие HTML-тэги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CAPTCHA изображение
CAPTCHA Audio
Обновить изображение
 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Mebel-Info