Супер шкаф трансформер

Вы когда нибудь замечали, что в Вашей квартире или доме мало места под шкафы кровати и прочую мебель. Наверное да… Это же заметил и французский дизайнер  Поль Каудами (Paul Coudamy) и решить кардинально изменить ситуацию у себя и у своих заказчиков в доме.

Шкаф, стеллаж, кровать, все в одном месте – это его детище под названием красное гнездо. Это красный глянцевый скользящий шкаф, объединивший в себе книжный стеллаж, кровать, шкаф.

Этот чудо шкаф имеет встроенный книжный шкаф, который перемещается вдоль стены позволяя добраться до спального места и комнаты ля переодевания. Шкафы купе в глянце Вы можете заказать в нашем магазине мебели в Донецке.

Как часть всей системы размером 23 квадратных метра, дизайнер представил ванную комнату и туалет позади двустороннего зеркала.

Собственно идея становится понятна из изображений. Человек, в зависимости от потребности трансформирует мебель и получает нужный результат. Такой дизайн позволяет экономить место в помещении и получить единую, целую картину интерьера.

Многие могут поставить под сомнение эффективность ежедневной трансформации мебели. Однако когда места недостаточно, возможно это единственный и самый правильный вариант.

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие HTML-тэги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CAPTCHA изображение
CAPTCHA Audio
Обновить изображение
 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Mebel-Info