Телевизор в шкафу

Где место телевизора? Везде, где его удобно смотреть – наверное, это правильный ответ. Но что если места мало, а вещей много и их нужно где то хранить. Шкафы купе удовлетворяющие двум этим требованиям описаны в этой статье.

Все мы видели телевизоры инсталлированные в холодильник, кровати с телевизорами и прочие примеры взаимодействия этой техники с предметами обихода. Скользящая дверь шкафа купе с интегрированной LCD панелью – это еще одно дополнение к существующему перечню. Нет, не просто телевизор на полке в шкафу, а именно панель телевизора на двери шкафа купе. Dama TV шкаф от Technopolis оборудован перемещаемой дверью 100 миллиметровой толщины со встроенным 32 дюймовым телевизором HD Ready который может вещать даже во время передвижения двери шкафа купе. Заказывайте, покупайте шкафы купе в Донецке у нас мы всегда сможем учесть все Ваши пожелания.

Телевизор оснащен всеми современными видами разъемов, включая HDMI и обладает высокой разрешающей способностью. Все кабели сигнальные и электрические проходят через внутреннюю часть двери и уходят через специальную канализацию на крыше шкафа. Конструкция шкафа исключает запутывание проводов.

Двери шкафа выполнены из дубового покрытия, обработанного специальными лаками для придания глянца.

Возможны и другие решения, о них в наших следующих сообщениях.

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие HTML-тэги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CAPTCHA изображение
CAPTCHA Audio
Обновить изображение
 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up